Respondidas
Que culturas são mais usadas no consórcio com a mamoneira?

Que culturas são mais usadas no consórcio com a mamoneira?

  
Postado 2 anos atrás
Votos Último

Respostas


O consórcio mais comum com a mamoneira é o de feijão, tanto de feijão comum (Phaseolus vulgaris) quanto o de corda ou de arranca (Vigna unguiculata). Embora o consórcio com feijão seja bem conhecido e recomendado, não existe ainda informação suficiente para recomendar com segurança o consórcio com outras culturas como milho, algodão, mandioca, gergelim ou amendoim.

Fonte: Mamona : o produtor pergunta, a Embrapa responde / editores técnicos, Liv Soares Severino, Máira Milani, Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão. – Brasília, DF : Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 248p. : il. – (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

  
Postado 2 anos atrás