Respondidas
Como é alcançado o atributo de segurança do produtor?

Como é alcançado o atributo de segurança do produtor?

  
Postado 3 anos atrás
Votos Último

Respostas


As frutas no sistema PIM devem ser produzidas respeitando normas técnicas que garantem que a fruta, ao chegar ao consumidor, não apresenta resíduos acima do limite permitido por lei ou de agrotóxicos não permitidos para a cultura, bem como substâncias perigosas à saúde humana ou ao ambiente.

Dessa forma, quem consome frutas da PIM tem a garantia de consumir um alimento saudável, de grande sabor e obtido em sistemas sustentáveis de produção.

Fonte: Maçã : o produtor pergunta, a Embrapa responde / editores técnicos, João Caetano Fioravanço, Régis Sivori Silva dos Santos. – Brasília, DF : Embrapa, 2013. 239 p. : il. – (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

  
Postado 3 anos atrás