Respondidas
Qual a percentagem de proteína na amêndoa, e qual a composição proteica da semente de algodão?

Qual a percentagem de proteína na amêndoa, e qual a composição proteica da semente de algodão?

  
Postado 3 anos atrás
Votos Último

Respostas


A proteína na amêndoa varia de 40% a 55%. E a composição proteica da semente de algodão possui oito aminoácidos essenciais, necessários à manutenção normal do homem adulto, e nove dos dez indispensáveis à fase de crescimento. As maiores concentrações apresentadas são de ácido glutâmico, arginina e ácido aspártico.

Fonte: Algodão : o produtor pergunta, a Embrapa responde / editores técnicos, Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Alderi Emídio de Araújo, Embrapa Algodão. – Brasília, DF : Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 265p. : il. Color. ; – (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

  
Postado 3 anos atrás