Respondidas
Pode-se registrar a produção de morangos semi-hidropô­nicos como produtos orgânicos?

Pode-se registrar a produção de morangos semi-hidropô­nicos como produtos orgânicos?

  
Postado 2 anos atrás
Votos Último

Respostas


Não. Mesmo que, sob determinadas condições, a produção de morangos semi-hidropônicos pode-se dar sem nenhum tipo de tratamento com agrotóxicos. O que impede a caracterização do sistema como produção orgânica é o fato de se utilizar fertilizantes químicos como componentes da solução nutritiva. Entretanto, mo­rangos semi-hidropônicos podem adequar-se perfeitamente a outros protocolos de certificação, como a produção integrada.

Fonte: Pequenas frutas : o produtor pergunta, a Embrapa responde / editores técnicos, Luís Eduardo Corrêa Antunes, Alexandre Hoffmann. – Brasília, DF : Embrapa, 2012. 194 p. : il. color. ; 16 cm x 22 cm. – (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

  
Postado 2 anos atrás